Lebensmittelindustrie | blauer-tropfen.de

blauer-tropfen.de

Elektroaktiviertes Wasser

© 2017 Georg Bayer-Uphues GmbH         Impressum Kontakt
Stacks Image 116
Bessere Qualität durch Sauberkeit

Gerade in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie ist Sauberkeit oberstes Gebot. 
Sie entscheidet über Erfolg und Misserfolg eines Unternehmens.

Hier entfaltet unsere Technik ihr ganzes Potential.

Da es vor Ort eingespeist wird, ist die Gefahr einer Rekontamination fast Null. Es kann permanent eingesetzt werden und benötigt keine zusätzlichen Desinfektionsmittel. Es tötet zielsicher alle Lebensmittel- und Getränkeschädlinge sowohl in der Verpackung als auch in den verwendeten Geräten, hat dabei eine Einwirkzeit von unter 5 Minuten und greift Edelstahl und Elastomere nicht an.

Das Abwasser wird durch die ph-Neutralität in keinster Weise belastet, die CSB- und AOX-Wert werden verbessert, wobei keine Heißwassersterilisation notwendig ist.

Die Bildung von Trihalogenmethanen (THM) wird vermieden, da deren Vorläuferverbindungen auf dem Syntheseweg bereits vollständig oxidiert werden.

Dabei sind die Unterhaltskosten sehr gering, denn 1 Liter Anolyte kostet in der Herstellung nur ca. 0,2 Cent.

Trotzdem wird Ihr Produkt weder sensorisch noch chemisch-physikalisch verändert.

Im Gegenteil: Es zeichnet sich durch hohe Qualität und bessere Verträglichkeit aus!